Форма об анапесте

Александр Сафохин
 Мне анапеста дух являясь по ночам
 
  стихи писать приказывает только анапестом

    глумливый дактиль ухмыляясь тут и там

      бутылки с коньяком поставил

    я анапесту его в поэзии указываю место!

   Я напрочь позабыл стихосложенья куртуазного никчемный список правил!