Ты меня на заре не буди, подражание романсу

Евгений Чехмакин
Ты меня на заре не буди
Сладкий сон, нарушая жестоко
Не коснувшись, распахнутых окон
Ветерком в летний сад улети

Ты меня на заре не буди
Пусть молчит, твоих уст колокольчик
Сон продляя, волшебный, подольше
Пусть задержится нега в груди

Ты меня на заре не буди
Поцелуем и нежным, и томным
Растворись, в небе синем, бездонном
Просто, тихо в тумане, уйди

Пусть застынет последний аккорд
На высокой, волнующей ноте
Пусть не будет томленья в душе и во плоти
Пусть не будет прощания слов!

18.05.18