Очень в Ад не хочется

Людмила Марковна Петрова
- "Что ты здесь ищешь, женщина,
  Кто ты, что тебе надо ?" -

- Ищу я здесь убежища,
  Спасения от Ада.-

-"Но грешникам и грешницам
 Здесь не дают приют!-..."

-Кому же эти Ангелы
 Так сладостно поют?
Разве нужны безгрешным
Молитвы о прощении,
Зачем душою честным
Святые песнопения?-

-"Иди дорогою своей,
 Не рассуждай!
-Не для таких как ты
 Придуман рай..."-

- Я Женщина (ответила) , учти,
  И не таких умела провести,
  Открой врата и отложи ключи!
...............................
И этот грех мне , Господи, прости.-