Он был её силой. Она его слабостью

Ирина-Сан
Он был её силой.
Она – его слабостью.

Она давно ничего не чувствовала, забыла.
Он боялся встречи, но случайно узнал её.

Он отгонял от нее все дурные мысли.
Знал, что с ней происходит.
Она по памяти рисовала его портрет кистью.
Дотрагиваясь до бумаги как будто рукой по коже.

Они будут трястись как листья по сильному ветру,
И никто не укажет им путь назад. 
Это полностью перевернет их, наполнит светом,
Заставив наконец-то покинуть привычный ад.

Она станет для него силой.
Он позволит себе быть её слабостью.

Просто когда-то они оба у неба спросили:
А бывает ли любовь так, чтоб до старости?