Секрет молодости

Валерия Салтанова
СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ

Нет, фантастика – не пластика
И не ботокс – панацея!
Поцелуи – это классика:
Просыпаюсь, хорошея.
Молодеют губы, шея…
До безумия, до стона –
Поцелуи баритона!
Будет пусть светло, и градусно,
И полётно без снижения!
Всей душой приемлю радостно
Твой секрет омоложения!