Накатила грусть

Константин Михайлович Жуков
Накатила грусть?
Накати и ты.
Помню наизусть
Глупые мечты.
Странный, зыбкий сон –
Это жизнь моя,
Строчки – в унисон
С трелью соловья...
Ни к чему весна
И её цветы,
Вишня, бузина,
Краски и холсты...
Пусть резвятся, пусть,
Скрипки и альты...
Накатила грусть?
Накати и ты...

18.05.2018, Лесной городок