ЭХ, МА...

Владимир Михайлюк
Думайте люди,встречайтесь,влюбляйтесь
А вот высокопарных слов остерегайтесь

Бежать ведь некуда,везде сожрут
Если ты даже в броне
Долгим будет праведный путь
Астрологи прогнозируют ему несчастье вдвойне

Зло ведь непобедимо
Если ты проходишь мимо
Лежа пшеницу не посеешь
О том потом и пожалеешь

Бразды правления - вожжи зла
Особенно в руках придурка
Разве это не известно всем?
Задремаешь в седле своего каурки
Опять злоба меч на тебя подняла

Этап сражения нового времени
хотя у другого свое мнение
Молодежь к злу ведь стремится
Авось и они могут поживиться

Текут в море реки всегда
Ручей мелкий к большому стремится
У самого моря уже большая вода

Лежак на пляже себя продает
Ясень тень над ним создает

Лежишь чистый морской воздух вдыхая
Ящик гробовой дальше и дальше отодвигая.