Очередью по лужам

Александр Меркачев
Очередью по лужам
Дождик усердно шьёт.
Кто вам сегодня нужен?
Кто вас сегодня ждёт?

Каплями неустанно
Осень морзянку бьёт.
То ли на сердце рана.
То ли на душу мёд.

Сон ваш не за горами.
Глазки слипает тьма.
Встреча вас ждёт с мирами
Или же кутерьма?

Дождик всё ж перестанет.
Солнце покажет круг.
Только слеза в стакане
Видно последний друг!