С любовью в сердце...

Пастухова Людмила
Мы все-создания любви,
Что в дар дана нам волей Бога
И сохранить любовь должны
Земную всю свою дорогу.

Любви сияние в сердцах
Даже в холодное ненастье
Меняет мрачные цвета
На радужные краски  счастья!

С любовью, нежностью создал
Господь весь мир для жизни светлой.
На муки Сына он послал,
Ради спасения всех смертных,

А мир по-прежнему горит,
Земля людской залИта кровью.
Когда ж придет желанный миг
И осветИт нас всех любовью?

Мы все-создания любви,
Но отчего ж людские души
Бесчувственны так и пусты
И злоба их самих же душит?

В любви лишь обретем покой.
Живя с добром, надеждой, верой,
Пройдем тогда весь путь земной
В гармонии души и тела.

18 мая 2018