Шрамы

Татьяна Плесеинова
Любовь обращается в шрамы-
На теле, на коже, на сердце...
В ней ярче всего мы летали,
Счастливо, но быстротечно.

Не исчезнут корявые шрамы
Лишь  кровь внутри запекая,
И мы слепые безумцы-
Периодически их ковыряем ...

Казалось бы-боль утихает,
Бинты кровь уже не пускают,
В горячке мы их отрываем,
Плазму новым потоком спуская...

Влюбленность слабо царапает,
Следы не оставляя.. . 
И утром без особых вмешательств,
Как на собаке всё заживает...

Память бередит эти шрамы
Не даёт им восстановиться...
Не помогут никакие бальзамы
От раны души исцелиться..

Беспомощность невыносима.
Лишь руки мои опускает...
Избавить себя от рубцов-
Возможности не представляет...