Эв Фимизмы

Фимка Собак
А знаете,есть люди,
что говорят стихами,
они иначе не могут-
у них в голове сумбур,
а есть ещё критиканы-
готовы сожрать с потрохами
тех,кто по ихнему мнению,
из посторонних структур.
***
-Река в Сибири? -Амазонка.
-Река в Соединённых Штатах? - Обь.
-Посуда для воды? - Солонка.
-Знак умноженья? - Это дробь.
***
Если мальчик любит Милу,
хоть и сам ещё с вершок,
этот мальчик очень милый,
он завидный женишок!
***
Не порочьте,не порочьте-
лучше счастья напророчьте!
***