Как хочу вернуться в детство...

Глеб Андреев 2
Как хочу вернуться в детство,
По ночам опять мечтать!
Бросить в омут все заботы,
С нетерпением, лето ждать!

Жаль, и юность - скоротечна,
Время нам - не обуздать...
Я предамся ностальгии,
Дабы грусть свою унять.