Там ночь над городом плыла

Любовь Лозовая 2
                Если человек не может услышать
                шёпота твоего сердца,
                Он не услышит и крика твоей Души...


Там ночь,над городом плыла
Душа уставшая в раздумьях
Ты слышал?
Лишь тебя звала .

Сдавило грудь и сердце ныло
Оно запуталось в сетях .
Ты слышал?
Ведь сердце лишь тебя любило
И я ждала скучала так .

Меня измучила разлука
Тоска же слёзы пролила .
Я прошлой ночью  чувства эти -
Тебе поведала сама .

Затем терзалась в ожиданьи
Молила Бога : " Отзовись! "
Приди ко мне хоть тёплым ветром
Иль на мгновение приснись .

И ты услышал шёпот сердца
Услышал крик моей Души!
И во Вселенной средь Галактик,
Сумел же крохотную Душу
От мук и горести спасти .

Живём мечтою мы о встрече
Наши сердца стучат нам в такт.
На всё же в жизни Божья Воля
Я помолилась:" Да будет так ".

Что предназначено Судьбою
За триста вёрст не обойти .
А нам дано Творцом Вселенной
Единый Смысл Души найти .

Твой шёпот сердца чётко слышу
Я знаю ,как кричит Душа!
И что тобою пережито
Я в твоей музыке прочла .

И слышу рук твоих касанье
Сквозь шума ливня и грозу .
Любовь хранившую годами
Я в твои руки отдаю .