Кому могу в любви признаться

Александр Мелишак
                Посвящение жене.

А я смотрю в глаза твои,
Голубизною восхищаясь.
Прости, забыв слова свои,
Вновь о любви я повторяюсь.

А ты мне шепчешь: "Говорил
Ты о любви своей признанья".
А я ж горю, я не остыл,
И вновь сбивается дыханье.

Да, говорил, но повторю.
Быть может, я надоедаю.
Но ведь тебя боготворю
И лишь тебя благословляю.

Мне нет минут прекрасней тех,
Когда любуюсь я тобою.
Ведь чувства чистые- не грех,
А узел, связанный судьбою.

Я просто не могу найти
Тех слов, что так хотел сказать.
Их не придумали, прости,
Но я желаю продолжать.

Да, продолжать, одной тобой
Дышать, гореть и восхищаться.
И в ночь под звёздною луной
В твоих объятьях усмирятся.

Да усмирятся и забыть
Всю боль в душе и нрав горячий.
И просто искренне любить,
Любить...
    А как мне быть иначе...

Ведь лишь тобой, как с родника,
Я упиваюсь чистотою.
И твоя нежная рука
Ласкает сердце с теплотою.

И пусть уж кроет седина,
Тобой я буду восхищаться.
Ведь у меня лишь ты одна,
Кому могу в любви признаться.