Команда

Надежда Детистова
В нашей школе все дивятся,
Как же так успешны мы?
И не могут догадаться,
Отчего же так дружны?

Только лучшие оценки –
Все задачи решены;
Дисциплина в переменки,
Потому что вместе мы!

Каждый день сидим и учим
Все предметы на зубок,
Знаем точно, что получим
Мы «отлично» за урок.

Только лучшие оценки –
Все задачи решены;
Дисциплина в переменки,
Потому что вместе мы!

Наш секрет понять не сложно –
Мы – команда «Лучший класс»!
Вместе сделать всё возможно,
И поэтому у нас:

Только лучшие оценки –
Все задачи решены;
Дисциплина в переменки,
Потому что вместе мы!