А я радуюсь нашей встрече!

Ковалёв Александр Павлович
***
Счастья и любви.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Привет всегда я получаю.
И с нетерпением встречаю,
Письмо написано тобой,
Прекрасной, нежною рукой.

Всё же хорошо, что есть Пегас.
Тишине, молчанью нет здесь места.
Ведь любви огонь наш не погас,
Новый стих как новая невеста.

А жизнь она как дождь ненастный
И ничего не предвещает бури.
Но вот споткнулось чьё-то счастье,
И плач бессилья аж до дури.

Проходят дни,  и всё восстановилось
И мимо пролетит уставшая гроза.
Покажется, что всё это приснилось,
И снова высохли глаза.

Я желаю тебе только  счастья,
Сердечного  тепла и радости в любви.
Дорога пусть твоя, красивой станет,
А прошлое моё, ты просто не зови.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
18.  05.. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~