Безумию любви, сошедшему с пьедестала

Сергей Разенков 2
Нет сегодня мессии, как Христос и как Будда,
кто задался бы целями взять и    возглавить    свет.
Одержимых любовью нет сегодня, как будто.
К высоте их безумства кто дерзко    направит    след?!

Мир Джульетт для Ромео и Изольд для Тристана
органичен для каждого жизнью с единственной.
Галатее, сошедшей давно с пьедестала,
надо вновь возрождаться для встречи неистовой.