Итак живу я или не живу

Саша Шнеерсон
Итак живу я, или не живу
Позволь Господь спросить тебя
И муки мне
Ниспосланы тобою?
И это жизнь?

Я знаю Твой ответ
Что Жизнь прекрасна
И не живут лишь те, в ком Веры нет
И в этом нет сомненья
Поверь - я Верю
Ты - Всегда

Пройдут года
В одно мгновенье
Увидимся с тобою
Навсегда

Жизнь так быстра итак трудна
И интересна так
Что трудность Боже
Этоже не плохо, не пустяк
А радость
И пусть все думают  - неттак

Хвалю тебя я каждый день и каждый час
За то что есть Ты
За то, что есть Тобою я
Что без тебя огонь в печи давно б погас

Прости меня Господь, молю
Прости, Прости и Помоги - я часто говорю
И руку я твою держу
И никого я не сужу


Schne
2018 05 18