Потомство ивана яичного

Владимир Михайлюк
Стучат часы
и как баяна басы
такт монотонно они отбивают
без всякого просвета
что зимой,что летом
всему живому срок его считают

Сыновья растут
у каждого свой путь
кто в армию,кто в институт,кто в семью другую
но каждый год
когда сирень цветет
собираются все вместе в семью родную

И на свадьбе у дочери
когда пришла ее очередь
гуляло больше чем полсотни родни
вот видишь родная
Иван говорил,я знаю
что мы с тобой никогда не будем одни

Прошла грозовая ночь
пришла к ним их дочь
хочу сообщить,чтобы вы внука ждали
Иван с радости присел
и вдруг побледнел
и через пять минут его не стало

Собрались сыновья
внуки,сваты,кумовья
и в последний путь его провожали
а через полгода
в осеннюю теплую погоду
и дочка бабушке внука рожала

Родился малыш
и,как.дед,крепыш
бабушка его вторым Иваном назвала
души не чаяла в нем
потакала во всем
и все его шалости ему прощала

Рос внук Иван
почти хулиган
но на могиле у деда с бабкой часто бывает
учится он как-нибудь
тискает девок за грудь
и деда Ивана почти что путь повторяет.



Это не вымысел , изменены лишь имена и не указано место их пребывания.