Всех Ирин - с именинами!

Григорий Липец
Всех тёзок своей любимой доченьки поздравляю с именинами.  Особенно моих стихирных друзей - Фетисову-Мюллерсон, Савинову, Я-Евку, Савельеву, Суворову 4, Субботину-Дегтярёву.  Девушки, я Вас всех люблю - не меньше, чем Газманов в своём старом хите "А я девушек люблю". 
И светлая память двум ушедшим в истекшем году Иринам - моим прекрасным друзьям Зуенковой и Волокиной.