Ходит по квартире грусть...

Алина Тайга
Ходит по квартире грусть,
Ходит – бродит, ну и пусть,
Ну а я грустить не стану,
Подниму возьму с дивана,
Заверну его в кулечек,
Будет он моею дочкой.
Положу его в коляску,
Расскажу тихонько сказку,
Дам кусочек колбасы,
Расчешу ему усы,
Положу его я спать,
На большую на кровать,
Рядом лягу, обниму
И  тихонечко усну.
А придёт с работы мама,
Я опять грустить не стану,
Пропою ей громко песню,
Нам с ней будет интересно,
Вместе “мультики” смотреть
И в окно на снег глядеть,
Рисовать, лепить и клеить,
Из фольги поделки делать,
Ужин приготовить папе -
Раз, два, три и дело в “шляпе”.
Убежит навечно грусть,
Больше не приходит пусть.