Мы...

Олег Сошников
Я, шел к тебе всю жизнь...
Думая: « Вот-вот,
Крайний поворот!
Ты за ним стоишь,
Тенью старых  крыш...»

И, ускоряя шаг,
Время догонял,
Но тогда не знал,
Что оно со мной,
Смотрит на меня...

Где, голос в тишине,
Милый и родной,
Верил что живой!
Звал меня к себе,
Там где нет меня...

Пусть, так и не зажег,
Свет в твоем окне,
Он так нужен мне!
Был и есть сейчас,
Для двоих,  для нас...

Путь, что прошли с тобой-
Падшею звездой,
Ярко-голубой!
Осветился  вдруг,
Ветром звездных вьюг...

Мы, это ты и я,
И мелодия,
Вся  Вселенная!
Только не сгорай,
И не умирай...