Вишня

Ёжи Пилот
Вишня за домом цветёт безнадёжно,
ветер срывает цветы...
Всё в этой жизни и просто и сложно,
нет в ней ни в чём пустоты.

Есть красота, иногда без вниманья,
есть без ответа слова.
У божества есть для внемлющих - тайна,
и для немногих - судьба.