Я знаю адрес Рая

Анна Калева
Мы ищем на Земле приметы рая,
все острова открыли...всё не то.
Рай не найти на солнечном Майами,
я знаю адрес, подскажу его.

Он в сердце, где от счастья плещут волны,
В простом моём украинском селе.
Мне душу красотой всегда наполнит,
я вижу рай в любом, обычном дне.

Господь в саду среди деревьев ходит,
садится со мной рядом, говорит...
И музыку вселенной сердце ловит,
и взгляд от Божьей искорки горит.

Бог-есть Любовь!Пьянящее блаженство!
Гармония, идиллия в душе!
В природе красота и совершенство
на нашей милой, родненькой Земле.