этикетка

Ирина Александер
всю весну не хватает то времени, то зарплаты,
а в глазах не Вселенная - пара дырявых калош.
в сутках двадцать четыре. найду для тебя двадцать пятый,
но к его середине ты трогательно уснёшь...

сколько крови и нервов равно доказательству? - бог с ним:
не в одном, так в другом недостачу найдёт птицелов.
я отдам тебе больше, чем есть, и, наверное, сдохну.
на коробках для сока напишут, что это любовь.