соловей вернулся

Александр Нагорный 3
Здорово снова возле дома запел соловей ,вернулся!Я думал из за всех этих
стройко-ремонтов не прилетит ,ан нет заливается ночью во всю.интересно они спят вообще ?днем наверное ?а говорят что ночная птица сова )))а может это он сове и поет?)))

В роще возле дома
Мило и знакомо
Разливает трели
Ночью соловей

Где ты был бродяга ?
Опоздал немного
Только слава Богу
Прилетел теперь

И сейчас ты ночью
Спать совсем не хочешь
Будешь свои трели
В окна разливать

По тебе скучал
Думал , что пропал
Ты в краю далеком
У семи морей

А сегодня слушал
Как лечил ты душу
Песней своей нежной
Разливая трель

Ты искал подругу ?
Жизнь идёт по кругу
И все так же точно ,
Как и той весной

В роще возле дома
Громко и знакомо
Разливаешь трели
Про свою любовь

А. Нагорный 18 мая 2018 г