что толку в снах..

Феклуша
Что толку в снах? Они, как сладкий омут.
Проснешься с ощущением тепла
И, сколько можешь, этот вкус по небу,
Как можно дольше, будешь растирать,
Пока он по крупицам не растает,
С дыханием не выветрится весь.
Для снов таких наш мир необитаем.
Они неосязаемые здесь.