Почти

Аури Кей
Свежие новости.
Листаю все скромности:
Мне бы до гордости
Спастись и тебя спасти.
Опустим все колкости,
Ты и безнадежности,
Со звуком потертости
Не было нас почти.
Не мирные лопасти
Хлещут у пропасти.
Не милые тонкости
Заполняют все пути'
Чувство никчемности
Конечно, вы помните,
А если по ясности
Нет ведь и вас почти.