***

Горбов Владимир
Охреневший от "стабильности" мужик,
Машет труселями в неглиже...
От того, что стали в один миг,
Яйца по расценкам Фаберже.

И мечта, что с детства пестовал,
Была, как кошмар, вскоре забыта.
Ведь стали неподъемными долги,
И продовольствия злосчастное корыто.

А помнишь детство - время золотое,
Когда полет фантазии блистал.
А небо... Небо было голубое,
Вода - как первородный тот кристалл.

А что сейчас? Работа, дом и дети,
Заначка, под капотом, от жены.
"Кому-то" смс-ки в туалете.
И тусклые, словно в тумане, сны.

И завтра... Как паскудное мгновение,
Усталостей сплошная череда...
Так нужно, чтобы было воскресение,
Но, к сожалению, среда...