Я любовь не должна никому

Лиза Ефремова 2
Можно множить любовь и делить,
Можно просто её отдать,
Потерять, найти, сохранить,
Но нельзя её задолжать.

Я любовь не должна никому,
Это жизнь – она есть или нет.
Можно в ней самой утонуть,
Но нельзя полюбить в ответ.

Искрой вспыхнет, и ты горишь.
Не считает ни денег, ни лет.
С ней ты в ад  земной угодишь,
Или вытащишь в счастье билет.