***

Фима Мил
Колючки отпали у розы,
Растаял в сердце ледник.
И солнце прогнало морозы
Свет глаз твоих в душу проник.
Томилась любовь в заточении
Истошен был её крик.
Но ты от оков избавление,
А я твой вечный должник.