Мой вирус

Евгения Капитонова
Ты вирус или виденье?
Я видела тебя во сне,
Ты приходил ко мне.
Эта встреча была чем цветок нежней.
Ты был реален, не пьяна я.
Ты был тогда мне близок.
И хотела заключить в объятия.
Ох, эти душевные стриптизы!
Я тебя спросила, как забыть,
Но не забуду, ты сказал.
Хочу дальше от тебя уплыть.
Но не уплыву, сказал ты.
Ты был моим виденьем,
Как у Пушкина тогда.
Будь моим сновиденьем,
Но лучше навсегда.
Ты был так нежен,
Как первый весенний цветок.
Может быть я брежу?
"Навсегда! Твой лепесток"
Я же видела тебя!Мы мило говорили.
Не хотела я тебя отпускать.
Боже! Что мы натворили?
С каких пор я стала тебя представлять?
И с каждым днем все больше.
Это моя болезнь или вирус?
Надеюсь, это продлится не дольше,
Чем сохраненный папирус.
Ты мне говорил, что это дар-
Любить. Но почему же я не рада?
Ты приходил под звуки арф
И под чарующий ладан.
Ты моя болезнь.