Особенная любовь

Галина Столярова
Приступы особенной любви:
Папа, мама, бабушка - всё с нами!
Из окна на наше детство вид,
Наша юность - светится мечтами.

До взросленья, даже до детей
Собственных - любви осуществленье,
Брат, сестра и единенье дней
Общей жизни. Счастья заблужденье.

Так впадают в детство. Годы - вспять.
Брат, сестра - моя любовь и вера.
Я ведь - старшая, вас в небе ждать
Справедливо было б мне, наверно.

А пока мы - здесь. Прекрасна жизнь.
Общая душа - и есть, и будет.
Мы друг другу говорим: " Держись!"
...Мир детей мы любим, а не судим.

18.05.18