Каждый год зимою. С немецкого

Алиса Гомер
Каждый Год зимою, каждый Новый год
В гости к нам на Землю
Сам Христос идет

С добрыми дарами входит в каждый дом
С елкой и свечами
мы Исуса ждем.

Тихо, незаметно рядом он идет
Взрослых всех и деток
за руку ведет.

---------

Alle Jahre wieder
kommt das Christuskind
Auf die Erde nieder, wo wir Menschen sind

Kehrt mit seinen Segen
ein in jedes Haus
Geht auf allen Wegen
mit uns ein und aus

Ist auch mir zur Seite;
still und unbekannt
dass es treu mich leite
an der Lieben Hand!