Намёк

Мейстер
Я прошу тебя!дай ты мне знак
Или просто подкинь мне намёк,
Что я должен к тебе сделать шаг,
Пока годности срок не истёк.

Я не знаю где спрятана дверца
От алого твоего сердца.
И где отыскать мне ключи,
Что затеряны в тёмной ночи...

Ты сплошная больная загадка,
И к сложностям,хоть и привык,
Мне все также чертовски несладко
Зреть безразличный твой лик!

Все пробы понять твои чувства,
Окончились полным фиаско.
И пусть играть роли - искусство
Тебе не идёт эта маска...

И пока от незримой тоски,
Окончательно в гроб я не слёг,
Дай мне знак,можем ли быть близки?
Или просто подкинь мне намёк...