2

Николай Булавкин
Грязь высохла,               
По красной брусчатке пыль,
Песок на зубах,

Автомобиль!

Да не один
И не три!
Сколько новых князей
Из старых грязей
Один другого нужней!

Смотри-
Шустрик наш не затерялся
В ООн он...
В четвёртый вагон
в последний момент
На то он и бывшии мент
Бог с ним...
 
Третий Рим!
Четвёртая подымается Русь!
Прорвёмся
Не трусь!

Только начали вставать
Грязь -опять же...
Что скрывать?

Тут оказия такая-
Заварушка небольшая.
Мы поможем-наша стать-
Друзей надо защищать
Есть конечно в том резон
И народ вооружен...

Нам то что?
Им- пыль в глаза
Нам и в Мире нет указа!
Да заморская  зараза
Больно сука уж сильна...

И чего ей там не спиться?
Ходит-бродит по границам...
Словно с красными флажками
Не мы с ними ,они с нами?

Но краснее наше знамя!
Будет выручка за нами!

Гиперзвук-  иди лови!
Господи ,благослови!