Что-то будет этой ночью?

Радость Натали
Спрашивал желанный друг:
— Что-то будет этой ночью?
Я лукаво улыбнулась,
Покраснела, отвернулась,
А ответить не смогла —
Перехвачен страстью дух.

Посмотрел в мои глаза —
Брови милые вразлёт.
По глазам и сам поймёт:
«Будет всё — что ты захочешь.
Этой ночью — будет всё!»
(С) Радость Натали = Исаева Наталья