Письма к любимой

Любовь Лещинская
Ты - жизнь моя, любовь моя,
Ты - ось моей судьбы.
Как о тебе мечтаю я
Все ночи и все дни.
Я так хочу тебя прижать
И как малыш уснуть.
Мне бесконечно трудно, жаль,
Мне надо отдохнуть.
Я чувствую в душе разлад,
Тревожусь невпопад.
За жизнь мою, за жизнь солдат,
Не подвести в бою.
Сегодня бой и завтра бой,
В пыли, в ночи, в тоске.
"Эй, командир! Йони, живой?"
...Спой песню обо мне...

По фильму "Йони" о Йонатане Натанияху.