Где ты родина?

Виктор Мороз 2
 Где ты родина ?
 Запах весенних дождей ?
 Что осталось ?
 От прежних , лесов, и полей
 Эту грязь занесло ,
 На великую Русь
 Соловьи не поют ,
 Плачь берез слышин тут
 Ветер ломит и гнет
 Заглушая мечты
 Мою родину бьёт ,
 По щекам без причин
 Больно так ,
 За державу свою
 Чтож Вы люди молчите ?
 Отбирают мечту...
 Вы рабами становитесь ,
 Строем идя
 За идею не боритесь
 Крича в рупора
 Как обидно за все...
 Возвратить все назад
 Только продали нас
 За фальшивый пятак.....