поднесла единственную свечу...

Юлия Ворона
... поднесла единственную свечу
к безразличному звуку зеркала.
повела плечом к своему плечу
позднею руной, белкою...

... разве думаешь, что я зоркая
оттого, что жива тенями!?
выбор – зеркало! - в ём останусь, и  - около,
а могла бы выбрать тебя!










2015 – апрель 2018г.г.