Памяти голоса Изабеллы Юрьевой

Тавричанка
Уж не скроешь седины
Не разгладишь морщины.
Не вернуть
Не вернуть время вспять
Год уходит опять.

Возраст мерять жестоко
У черты одинокой той
Но прошу я Создателя Мира
Мне разлуки не видеть с тобой.

Пусть я первой уйду
Тихо канув в безмерную тьму.
Что за ней?
Не услышать ответ
Вечный сон?
Или, может быть, Свет!