Не бывает случайных встречь...

Лариса Седая
Не бывает случайных встречь!
Я теперь это точно знаю...
Просто надо уметь беречь,
То, что жизнь тебе посылает!..

Все, кто встретятся на пути,
Те случайные вроде люди,
Всё понять и себя найти,
Нам помогут и нас рассудят...

Не бывает случайных встречь,
Просто надо поверить в чудо!
Чтобы счастье своё сберечь,
Относитесь с любовью к людям...

Чтобы счастье своё найти,
Повстречаться с своей мечтою,
Повстречать на своём пути
Тех, кого мы зовём судьбою!

Каждый хочет любовь найти,
Ту, которая сердце лечит!
Перепутаны все пути,
Неизвестна и дата встречи...

Сами ищем свою любовь,
Выбираем свою дорогу!
Ошибаемся вновь и вновь,
Так и учимся понемногу...

Не бывает случайных встречь,
Я теперь это точно знаю!
То что нам суждено постичь -
Сами ищем и выбираем!..
18.05.2018г.