Строки летучей лучезарный след...

Оля Дейнега
Строки летучей лучезарный след –
Ловлю… Своей души – спасительное слово…
Между прошедшим и грядущим – свет.
Оплот земного.

Печальной радости моей не утаить
Границ и вихрей,
Но  ощущая глубину –
Смятенья стихли.

Поймёшь… Убережёшь, губя,
От расстояний?..
Мы только токи в проводах,
Импульс желаний. 
Несвоевременно вердикт
Выносит Вечность…

А нам…  полшага на двоих...
И – бесконечность…