На мотив Самый лучший день

Нина Хрусталёва
1 куплет
Школа уже за спиной.
Триста тысяч дорог пред тобою.
Не пора ли планы в жизнь воплотить?
Каждый раз просыпаясь с рассветом,
Вы всегда вспоминайте об этом-
Очень здорово все таки жить!
Припев:
Самый лучший день
Будет впереди!
Мы желаем вам
Не свернуть с пути!
Вам пришла пора
Выбрать в жизни путь.
Ну и ладно будь!
2 куплет
Вы давно уже повзрослели,
Что-то в жизни достигнуть успели.
И добьетесь еще небывалых высот!
Но для нас вы всегда только дети.
Пусть в пути для вас солнце светит!
Пусть всегда и во всем вам везет!
Припев:
Самый лучший день
Будет впереди!
Мы желаем вам
Не свернуть с пути!
Вам пришла пора
Выбрать в жизни путь.
Ну и ладно будь!