Ставропольский край. Песня

Мари Оган
Мне березки и каштаны
Улыбнулись вдруг с утра
И стоят как атаманы,
Защищая хутора.

Припев:

Где душой и телом точно
Отдохнёшь ты, угадай?
Это наш родной, молочный,
Это - Ставропольский край!
Вижу ясно, знаю точно
То не Бали, не Китай:
Это мой родной, цветочный,
Это - Ставропольский край!

Здесь к источникам приходят -
Минеральная вода!
И здоровье тут находят,
Хворь оставив навсегда.

Припев.

Что ни местность, то богатство,
Что ни поле - урожай!
И народов здешних братство
Почитай и уважай.

Припев.

И талантливые люди,
В каждом искра, красота,
Созидать мы вместе будем
С песней звонкой у костра.

Припев.

По сиреневой аллее
Мы пройдем: и я, и ты,
Жизнь насыщенней, полнее
Там, где счастье и мечты!

Припев.