В чужом монастыре не ваш устав

Сенько Виктор Васильевич
В чужом монастыре не ваш устав.

В чужой зашел, коль монастырь
Смени  свои все разговоры,
И свечек у других не тырь
Свои там существуют воры.
 ___________________________


Средь растений в огороде
Расцветает лишь осот,
Среди равных, главный вроде,
Проходимец ещё тот.

Занял тучное он место,
Стал наглее чем трава,
Он захватчик повсеместный,
Стал качать свои права.
    ****
Чем кормить весь огород,
Где писал Устав Осот.
Коль слабО с Осотом драться,
Накормите свой народ,
Членство бросьте в ВТО,
Чтоб голодным не остаться .