Благодарность учителям музыкальной школы

Лана Агабабян
Спасибо Вам, учителя 
За Ваш усердный труд! 
Друзья Вы наши, те, что вмиг 
На помощь к нам придут. 
 
Хоть строги Вы, но терпеливы, 
Любите детей. 
Вы заменяли на уроках
Нам родных людей. 
 
Вы развиваете талант 
К искусству у ребят. 
И вот, сегодня они Вам 
"Спасибо" говорят. 
 
Здоровья мы желаем Вам 
И долгих жизни лет, 
Учеников прилежных только, 
Всяческих побед! 
 
Чтоб воспитали только звёзд, 
Чтоб Ваши имена 
Звучали всюду, Вами чтоб 
Гордилась вся страна!