Все ж надо помнить о былом

Соколовский Александр Валерьевич
Все ж надо помнить о былом,
Хоть не вернуть его обратно.
Судьба проверит на излом,
Всех нас еще неоднократно,

Дарует мудрость, опыт даст,
Терпение с нервами разбавит,
Без фальши, всяческих прикрас
Нас это выпить все заставит.

И выпьем мы свое вино,
И охмелеем, и поймем,
Где золото, а где дерьмо
И почему мы так живем…