Не топите вы боль в алкоголе

Алёна Гронская
Не топите вы боль в алкоголе,
Ведь она не уйдет никуда.
И вино все страданья не смоет,
Не уйдет всех проблем череда.

Не топите вы боль в алкоголе,
Не пытайтесь забыться стаканом.
Залечить не пытайтесь мозоли,
Забывая все в пьяном тумане.

Не топите вы боль в алкоголе,
Вы прибавите больше проблем.
Забывать не пытайтесь о боли,
И напившись, остаться никем.

Не страдайте вы рядом с бокалом,
Это ведь равнозначно неволе -
С каждым разом все мало и мало,
Не топите вы боль в алкоголе.