Сон

Наталия Завидина
Мне приснился райский сад
На заре сегодня.
Ждали там меня у врат
Ангелы Господни.

Руки жали нарасхват,
Крыльями толкались.
"Как там было? - говорят,
- Мы так волновались!".

Ну, а что б сказали вы
При подобной встрече?
Отвечаю, мол, увы,
Похвалиться нечем.

"Было всякое..." - стыдясь,
Я припоминаю.
"Ну, исправишь в другой раз.
Ничего, бывает".

А один сказал, крылом
Приобняв сердечно:
"Возвращайся. Подождём.
За порогом - Вечность".